Учебный план 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Акт согласования ОПОП 19.02.10
Приказ об утверждении программ на 2023-2024 уч. год
Аннотации к рабочим программам специальности 19.02.10 ТПОП
Рабочие программы реализуемые в 2023-2024 учебном году
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
|
Форма обучения |
очная |
Нормативный срок обучения |
3 года 10 месяцев |
Срок действия государственной аккредитации |
19.03.2024 |
Язык(и), на котором (ых) осуществляется образование (обучение) |
русский |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
|
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой |
|
Использование электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Используется |